Налоги России
52.90.49.108, Среда, 01.12.2021, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11113]
Все о налогах.
Письма [6081]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2417]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [664]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1276]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3194]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1110]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1294]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [108]
РЕЛИГИЯ [4738]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [742]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [60]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [538]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2011 » Июль » 30 » Страшная правда о наших чиновниках в книге "Грязное белье" Кремля.


11:27
Страшная правда о наших чиновниках в книге "Грязное белье" Кремля.

    После 1-й мировой войны многие разочаровавшиеся фронтовики склонны были во всех бедах винить парламент и демократию, стремились военизировать гражданскую жизнь и создавали отряды «ардити» (смельчаков). На этой волне Муссолини в марте 1919 образовал «Союз борьбы» – «Фашио ди компаттименто», главной целью которого он провозгласил борьбу за интересы нации.

«Я всегда был уверен в том, – заявлял Муссолини, – что для спасения Италии надо расстрелять несколько десятков депутатов. Я уверен, что парламент – бубонная чума, отравляющая кровь нации. Ее нужно истребить».

В современной России эти меры просто необходимы…

Во власть приходят из самых неожиданных мест, на ходу меняя профиль деятельности до неузнаваемости. Анатолий Сердюков попал в министры обороны из торговцев мебелью. А «мадам Лизинг», как ласково называют министра сельского хозяйства Елену Скрынник, по образованию кардиолог, занималась поставками медицинского оборудования.

Сын министра обороны Сергея Иванова насмерть сбивает на «зебре» пожилую женщину и не садится в тюрьму. А отец вскоре становится вице-премьером правительства РФ.

Все хорошо — все чин чинарем, чин чином, ништяк, говоря на языке сообщества, наделенного вывернутой наизнанку моралью. Россия — виртуальное мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности. Такое определение следует из порции дипломатических документов США, которые сайт Wikileaks в ноябре 2010 года предоставил в распоряжение британской газеты Guardian. Отмывание денег, личное обогащение, неподсудность криминальных авторитетов, вымогательства, откаты, вывоз наличных (чемоданами) средств на Кипр — вот далеко не полный список того, какой американские дипломаты видят российскую действительность, где взяткооборот достигает $300 млрд в год, а действия правительства и криминала с трудом отличимы, пишет газета. Взяткодательство развилось в стройную систему параллельного налогообложения в целях личного обогащения милиционеров, чиновников и служащих ФСБ.

Власть — это гигантская линза, многократно увеличивающая чиновника. Власть наделяет человека силой армии и милиции, одаривает богатствами нефтяных скважин и алмазных копей, но одновременно даже привычные человеческие недостатки выглядят как верх глупости, чванства и цинизма. Как произошла «моральная революция» правящей верхушки? Самые известные высокопоставленные чиновники сами расскажут об этом, но не в интервью, а своими жизнями, карьерами и тайнами, которые они хотели бы сохранить, но не смогли.

Примечание: данная книга основывается на собственных материалах журнала «Компромат.ru», а также на публикациях в центральной прессе — в газетах «Ведомости», «Комсомольская правда», «Собеседник», «Московский комсомолец», «Известия», «Газета», «Коммерсант», «Время новостей», «Век», журнале «Профиль» и др. Выражаем искреннюю признательность и глубокое уважение всем журналистам, нелицеприятные расследования которых помогают узнать тяжелую правду.

Скачать книгу

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 2875 | Добавил: AlIvanof | Теги: коррупция, россия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2021
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru