Налоги России
35.172.111.71, Четверг, 26.05.2022, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11200]
Все о налогах.
Письма [6293]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2417]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [669]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1278]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3209]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1123]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1295]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [109]
РЕЛИГИЯ [4901]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [745]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [61]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [694]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2021 » Декабрь » 25 » Количество негатива выросло в интернете за последние 2 года


20:05
Количество негатива выросло в интернете за последние 2 года

В связи с глобальной пандемией, которая забивает наши потоки новостей, привнося бесконечный негатив в нашу повседневную жизнь, неудивительно, что негативные выражения и их влияние на конверсии стали четкой и повторяющейся темой нашего исследования. Столкнувшись с беспрецедентным глобальным кризисом в области здравоохранения, маркетологи действовали инстинктивно и отказались от стандартной практики: негативный язык превратился в честную игру, и в результате конверсия пострадала почти во всех отношениях.

Продвижение сайтов в Волгограде

Один из основных выводов заключался в том, что, хотя в 2021 году негатив привел к чрезвычайно высокому количеству кликов и потреблению контента, он оказал противоположное влияние на маркетинговые кампании, особенно в секторах электронной коммерции, домашнего благоустройства, фитнеса и питания.

  • В электронной коммерции онлайн-продавцы при заказе продвижения сайтов значительно расширили использование всех типов эмоционального языка, но особенно языка, который считается негативным. Гнев увеличился на 8,9%, страх - на 6%, а печаль - на 8,1%. Мы увидели рост негативных слов (таких как сердитый, безжалостный и депрессивный) в нескольких отраслях промышленности - изменение, которое часто коррелировало с меньшим количеством конверсий.
  • Негативная тенденция не сохранилась в одной ключевой области: маркетинге, ориентированном на образование, где хорошие чувства коррелируют с плохими результатами. Когда мы проанализировали, какие эмоциональные настроения способствовали повышению показателей конверсии на целевых страницах для образовательных учреждений (а какие нет), мы обнаружили, что такие слова, как стремление, гордость и успех, часто приводят к снижению производительности страницы.
  • В сфере фитнеса жесткая любовь обычно приводила к тяжелым потерям. По сравнению с другими сегментами, на страницах, посвященных фитнесу и питанию, было сравнительно больше негативных настроений. В отрасли самый высокий уровень языка, связанный как с гневом (117%), так и с отвращением (448,3%), и данные показывают, что людей не разбудила мотивация в стиле инструктора по тренировкам. Напротив, радостные слова повышали конверсию как в фитнесе, так и в питании.

В 2021 году международные потребители изменили взгляды и поведение, как никогда раньше. Данные нашего исследования выявили огромную проблему, с которой столкнулись маркетологи, пытаясь найти правильный тон в один из самых бурных лет в их памяти. Я надеюсь, что полученные данные в конечном итоге позволят брендам извлечь уроки из 2021 года, чтобы проводить кампании с более высокой конверсией в течение следующего года и в последующий период.

Главный вывод для маркетологов всех мастей заключается в том, что негатив все равно не приносит результатов. Однако не все секторы одинаково восприняли пандемию, и тем, кто занимается маркетингом, ждут и другие уроки. К счастью, маркетологи могут предпринять ряд шагов, чтобы успешно ориентироваться на год вперед.

Категория: ЭКОНОМИКА | Просмотров: 160 | Добавил: AlIvanof | Теги: продвижение, заказе продвижения сайтов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2022
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru