Налоги России
3.236.232.99, Воскресенье, 24.10.2021, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11083]
Все о налогах.
Письма [6022]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2417]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [664]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1276]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3189]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1111]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1293]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [108]
РЕЛИГИЯ [4702]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [742]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [60]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [501]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2021 » Май » 25 » Торговые счета на финансовых рынках


16:03
Торговые счета на финансовых рынках

Saxo

При работе на финансовых рынках (прежде всего это касается валютного) есть возможность выбрать определённый тип счёта. Условия на них различаются, и выбор пользователя зависит от его начального депозита и ряда других параметров. Выделяют пять основных разновидностей торговых аккаунтов.

Стандартный

Как правило, долларовый (в отдельных случаях можно иметь депозит в рублях или евро). Это самый распространённый тип счёта, у него нет каких-то особых условий, часто трейдеры с него начинают и остаются на нём годами. Минимальная сумма может отличаться в зависимости от условий дилингового центра: где-то достаточно 100 долларов, а куда-то нельзя войти меньше чем с 500.

Центовый

Подойдёт тем, у кого очень маленький депозит - торговать здесь можно уже начиная с 10 долларов (некоторые дилинги предлагают возможность пополнить депозит даже 1 долларом, но для полноценной торговли с соблюдением всех правил мани-менеджмента этого недостаточно). Отличие его от стандартного счёта ещё и в том, что прибыль (но и убыток) при сделках, совершаемых здесь, считается не в долларах, а в центах и долях от них. Они будут очень небольшими. Такой тип аккаунта используется для того, чтобы тренироваться в совершении реальных сделок без особого риска для своих средств. Часто его называют следующим этапом после демо.

ECN

Это профессиональные торговые счета форекс, имеющие преимущество в виде ускоренного исполнения сделок. В отличие от большинства, владельцы таких аккаунтов могут быть уверены, что их сделки выводятся в межбанковскую сеть. Минимальный депозит здесь заметно больше, чем в стандартном варианте, также может отличаться размер комиссии (у некоторых - на других счетах комиссии отсутствуют, и только на ECN они взимаются). Однако здесь можно столкнуться с недостаточной ликвидностью того или иного актива.

ПАММ-счёт

Используется в случаях, когда сам клиент брокера (в данном случае - инвестор) торговать не собирается, а предоставляет это другим (управляющим трейдерам), вкладывая свои средства и получая с них процент от прибыли. Снимать средства с депозита в этом случае может лишь инвестор. В некоторых странах есть определённые сложности с лицензированием, поэтому пока

Демо-счёт

По сути не отличается ничем от стандартного, кроме одного: средства здесь виртуальные. Демо предлагает большинство брокеров начинающим трейдерам. Котировки и скорость исполнения будут теми же. Такая услуга предназначается для того, чтобы неопытный участник рынка разобрался в функционале и получил основные навыки торговли. Демо-счета имеются как у дилинговых центров, предоставляющих возможность торговли на валютном рынке, так и у брокеров, специализирующихся на других рынках - например, фондовых.

Чтобы выбрать определённый тип аккаунта, ознакомьтесь с условиями, которые предлагает ваш дилинг по каждому из них. Обратите внимание на такие параметры, как доступные активы, спред, комиссия и значение стоп-аут (процент текущего убытка, при котором позиции закрываются принудительно).

Категория: ФИНАНСЫ | Просмотров: 190 | Добавил: AlIvanof | Теги: Торговые счета на финансовых рынках
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2021
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru