Налоги России
3.236.55.22, Понедельник, 27.09.2021, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
AlIvanof

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11068]
Все о налогах.
Письма [5982]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2417]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [661]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1276]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3187]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1107]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1291]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [108]
РЕЛИГИЯ [4677]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [742]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [59]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [476]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2019 » Апрель » 18 » Какой галстук подходит конкретному мужчине


23:09
Какой галстук подходит конкретному мужчине

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации вулкан демо игры

Галстук – это аксессуар с характером.

Он нуждается в деликатном и внимательном отношении к своей персоне. Его выбор не терпит спешки. Нельзя купить первый попавшийся галстук, потратив на это тонкое дело пять минут из своей жизни, и выглядеть на все сто.

Витрины современных бутиков и обычных магазинов пестрят совершенно разными аксессуарами. Они отличаются: по узору (модели в полоску, клетку, горошек, галстуки с принтами, фуляр и др.); по ткани: трикотажные и натуральные (льняные, шелковые, кашемировые и даже шерстяные); по модели (регат, виндзор, шарпей, аскот, пластрон, галстук-bolo и др.). Разобраться в этом галстучном круговороте довольно трудно, но возможно. Для того чтобы галстук не стал петлей на шее, а выгодно дополнил образ и подчеркнул безукоризненный вкус, необходимо разобраться во всех тонкостях выбора это капризного аксессуара.

Роль телосложения в выборе галстука

Казалось бы, конституция тела не имеет никакого отношения к галстуку. На самом деле это не так. Зависимость между телосложением и этим аксессуаром очень тесная. Обладателю солидных форм следует останавливать свой выбор на широких галстуках (шириной свыше 8 см). Иначе этот атрибут истинного джентльмена просто потеряется на мощном торсе. Худощавым мужчинам следует носить узкие галстуки (менее 8 см), иначе этот аксессуар будет выглядеть нелепо и слишком массивно. Его громоздкость будет только подчеркивать худобу.

Внешность человека и галстук

Низкорослым худощавым мужчинам противопоказаны галстуки с массивными узорами и полноразмерными принтами. Этот аксессуар будет выглядеть неуместно на них и сделает более приземистыми.

Лысым мужчинам, чтобы не выглядеть комично, стоит выбрать однотонные модели или же обратить внимание на расцветку фуляр: мелкий последовательный геометрический рисунок на монохромном фоне.

Крупным мужчинам с короткой шеей подойдет галстук в диагональную полоску. Также отлично будет смотреться на мужчинах с солидной фигурой и однотонный темный галстук. Черные и серые цвета зрительно будут скрадывать полноту.

Мужчинам с загорелым лицом или природным смуглым оттенком кожи прекрасно подойдут теплые оттенки: желтый, оранжевый, красный. Также на них выигрышно будут смотреться яркие и броские галстуки. Холодные тона (синий, голубой, сиреневый) дополнят образ светлокожих мужчин. Что касается нейтральных цветов (зеленый и фиолетовый), то они сочетаются как со светлыми, так и с бронзовыми оттенками кожи.

Уместность узоров

Узор пейслейз – так называемый турецкий огурец – каплевидный рисунок с замысловатым завитком. Подобный орнамент очень популярен. Галстук с подобным узором освежит образ и придаст ему изюминку.

Дизайнерские галстуки отличаются высокой стоимостью, поэтому для их покупки будет не лишним включить игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации вулкан демо игры. Именно здесь у каждого посетителя есть уникальная возможность конвертировать свое везение в крупные выигрыши. Игровой процесс отличается своей простотой, что позволяет начать зарабатывать, не имея никакого опыта.

Клетка. Не первый взгляд может показаться, что надеть этот галстук стоит только на деловую встречу. Это ложное мнение. Клетчатый узор будет уместно смотреться и с костюмом, и с кардиганом, и с пиджаком спортивного покроя.

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации вулкан демо игры

Клубный узор. Этот орнамент отличают постоянно повторяющиеся небольшие фигурки или символы. Это может быть геральдика, логотип, фирменный знак компании, животные, спортивные мотивы. Галстук такой вольной расцветки следует носить с однотонными рубашками, чтобы они не конфликтовали между собой.

Геометрический рисунок. Придает образу строгость, завершенность и собранность. Такие галстуки – это лучший выбор для работы. Они одинаково уместно будут выглядеть на собрании акционеров, при встрече с друзьями в кафе или на первом свидании с элегантной девушкой. Этот рисунок вне моды и вне времени.

Категория: ЭКОНОМИКА | Просмотров: 318 | Добавил: AlIvanof | Теги: Какой галстук подходит конкретному
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2021
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru