Налоги России
3.235.174.99, Суббота, 24.07.2021, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11051]
Все о налогах.
Письма [5900]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2416]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [659]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1273]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3186]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1105]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1291]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [108]
РЕЛИГИЯ [4625]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [742]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [58]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [433]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2019 » Февраль » 09

Международный валютный фонд заявил, что Грузии необходимо улучшить администрирование системы возвратов налога на добавленную стоимость, чтобы предотвратить дальнейшее накопление требований в системе.

В своем последнем ежегодном докладе об экономике Грузии МВФ отметил, что, несмотря на усилия по увеличению погашения требований по НДС, «необходимо сделать еще больше, чтобы сократить существующие долги и предотвратить накопление дополнительных требований в будущем».

Недостатки в разработке и функционировании системы возмещения НДС с последующим накоплением неоплаченных кредитов были одними из недостатков, выявленных в диагностической оценке налоговой администрации 2016 года, сказал МВФ.

Согласно отчету, требования к НДС в 2016 году составляли 4,8 процента от ВВП, а уровень неоплаченных требований увеличивался лишь с 11 процентами подлежащих возврату претензий каждый год.

МВФ отметил, что наращивание требований по НДС объясняется рядом факторов, в том числе тем фактом, что возмещение производится только налоговым органом по запросу налогоплательщика, а это означает, что непогашенные претензии по НДС не относятся к просроченной задолженности. Кроме того, налогоплательщики полагают, что сохранение непогашенных о ... Читать дальше »

Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 218 | Добавил: AlIvanof | Дата: 09.02.2019 | Комментарии (0)

Обличитель Златоуст

Имя свя­ти­те­ля Иоан­на Зла­то­уста зна­ко­мо каж­до­му пра­во­слав­но­му че­ло­ве­ку — хо­тя бы по­то­му, что в хра­мах слу­жит­ся со­став­лен­ная им ли­тур­гия. Но ес­ли пред­ста­вить се­бе, как он во пло­ти вдруг ока­зал­ся бы на этой ли­тур­гии, — что бы он ска­зал с ам­во­на? От­ме­тил бы, как мно­го из­ме­ни­лось в по­ряд­ке бо­го­слу­же­ния с IV ве­ка? Уди­вил­ся бы, на­сколь­ко ина­че вы­гля­дят се­го­дня при­хо­жане? Или, на­про­тив, про­из­нес бы пла­мен­ную про­по­ведь о том, как ма­ло на са­мом де­ле из­ме­ни­ли про­шед­шие ве­ка хри­сти­ан­ской ис­то­рии че­ло­ве­че­ские ду­ши, как жи­вут в нас те же ред­кие доб­ро­де­те­ли и рас­про­стра­нен­ные по­ро­ки, что и в его вре­ме­на?

Про­вин­ци­ал

Он ро­дил­ся око­ло 347 го­да в Ан­тио­хии в се­мье во­е­на­чаль­ни­ка по име­ни Се­кунд. Ме­сто и вре­мя рож­де­ния во ... Читать дальше »

Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 240 | Добавил: AlIvanof | Дата: 09.02.2019 | Комментарии (0)

Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2021
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru