Налоги России
44.197.230.180, Пятница, 19.08.2022, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11234]
Все о налогах.
Письма [6357]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2418]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [673]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1278]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3214]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1124]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1297]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [109]
РЕЛИГИЯ [4975]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [745]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [61]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [760]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2017 » Февраль » 19

Франшиза питанияСегодня в законодательстве Российской Федерации нет отдельного раздела, регулирующего выплаты отчислений государству при использовании торговой марки. Поэтому, например, франшиза питания может оплачиваться по общей или упрощенной схеме налогообложения, как и собственный бизнес.

Как правильно выбрать систему?

Оба варианта выплат имеют свои преимущества как для хозяина бренда, так и для предпринимателей.

  1. Общая модель налогообложения предусматривает следующие особенности:
  2. Лицо, открывающее бизнес под брендом франшизы, обязуется выплачивать страховые взносы, а также налоги на доходы физических лиц и на дополнительную стоимость.
  3. Налогами облагаются все задокументированные доходы предприятия с вычетом зарегистрированных расходов. Причем к последней категории относятся реклама и оплата услуг страховой компании. При этом перечень расходов регулируется самим предпринимателем. Если правополучатель проводил рекламную кампанию, к ... Читать дальше »
Категория: О НАЛОГАХ | Просмотров: 3203 | Добавил: AlIvanof | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (0)

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс считает, что работа роботов должна облагаться налогами по аналогии с человеческой. Об этом он заявил в интервью американскому интернет-порталу Quartz.

 

Миллиардер считает, роботы занимают человеческие рабочие места. И правительства должны использовать налоговые инструменты как способ, по крайней мере, временно, замедлить распространение автоматизации. Также эти деньги могут пойти на финансирование других видов занятости, которая требует проявления человеческих чувств. Например, средства, полученные от налоговых поступлений, могут пойти на оплату труда социальных работников: ухаживающих за пожилыми людьми и детьми.

"Прямо сейчас, рабочий, который зарабатывает, скажем, $ 50000 на заводе, платит с этого дохода подоходный налог, налог социального страхования и т.п. Если робот приходит на его место, чтобы делать то же самое, можно подумать над тем, ч ... Читать дальше »

Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 410 | Добавил: AlIvanof | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский

Неделя мясопустная, о страшном Суде

(1 Кор. 8, 8-9, 2Мф. 25, 31-46). Страшный суд! Судия грядет на облаках, окруженный несметным множеством небесных сил безплотных. Трубы гласят по всем концам земли и восставляют умерших. Восставшие полки полками текут на определенное место, к престолу Судии, наперед уже предчувствуя, какой прозвучит в ушах их приговор. Ибо деяния каждого окажутся написанными на челе естества их, и самый вид их будет соответствовать делам и нравам. Разделение десных и шуиих совершится само собою. Наконец все уже определилось. Настало глубокое молчание. Еще мгновение - и слышится решительный приговор Судии - одним: "приидите", другим: "отыдите". - Помилуй нас, Господи, помилуй нас! Буди милость Твоя, Господи, на нас! - но тогда поздно уже будет взывать так. Теперь надо позаботиться смыть с естества своего написанные на нем знаки, неблагоприятные для нас. Тогда реки слез готовы бы были мы испустить, чтоб омыться; но это уж ни к чему ... Читать дальше »

Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 496 | Добавил: pimposa | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (0)

Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2022
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru