Налоги России
3.238.125.76, Суббота, 02.07.2022, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11218]
Все о налогах.
Письма [6331]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2418]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [672]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1278]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3212]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1123]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1297]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [109]
РЕЛИГИЯ [4934]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [745]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [61]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [723]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2010 » Август » 16 » Иисуса Христа и Первых Христиан распинали и убивали по политическим мотивам.


17:04
Иисуса Христа и Первых Христиан распинали и убивали по политическим мотивам.


15 августа 2010 в 11:43

236 просмотров
Рейтинг +83
(Новый Завет)
"Волхвы увидели звезду над городом и пришли поклониться будущему Царю, принеся дары: золото как Царю, ладан как Богу и смирну как Человеку. Однако после того, как царь Ирод приказал убить всех младенцев мужского пола, Святое семейство покинуло Вифлеем и скрылось в Египте."

Дорогие друзья!
Когда родился Иисус Христос, то волхвы и прорицатели стали об этом говорить. В Израиле об этом знали и слух дошел и до царя Ирода и его семьи о том, что родился в Вифлееме Мудрец, который будет учить народ Израиля и всех людей мира ЛЮБВИ и СВОБОДЕ! Но никогда царям не нужны были эти прекрасные качества в людях. И цари держали в своих странах людей через свои карманные религии в рабстве, а не в сыновстве и дочеринстве перед Жизнью, Мирозданием, что есть метафорически Бог. И царь Ирод не стал дожидаться пока Иисус вырастет, а приказал убить всех младенцев мужского пола. Так как уже в 10 лет Иисус беседовал на темы о Смысле Жизни и о Боге. И мог уже в 10 лет обучать людей тому, что есть Его суть, пришедшая с ним из прошлых Его жизней, когда Он был в Древней Израиле Мельхиседеком, Давидом, Кришной в Индии, Заратустрой в Персии. И это было политическое решение царя Ирода - убить Иисуса младенцем, так как Он мог изменить Сознание израильтян и власть Ирода и его потомков не стала бы долгой. Так как Любящие и Свободолюбивые люди в посредниках священниках не нуждаются между ними и Богом! И не творят себе кумиров из царей!

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478

Дорогие друзья!
Почему великие Учителя человечества Карл Маркс, Фридрих Энгельс и В.И. Ленин считали Иисуса Христа и Первых Христиан политиками?
А потому что если люди меняют СОЗНАНИЕ людей и из рабов делают сыновей и дочерей Жизни (Бога) и богов, то все политическое устройство Любой страны меняется. Также и наоборот, когда РПЦ из Свободолюбивых россиян сделала рабов и утвердила КРЕПОСТНОЕ ПРАВО (РАБСТВО) на Руси на 350 лет, то это тоже политика.
Вот почему Иисуса Христа и Первых Христиан распинали и убивали. Иисус Христос и Первые Христиане учили всех людей тому, что они не рабы и твари, а ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери ЖИЗНИ (БОГА) и сами боги! И тогда это означает, что политическая власть царских семей не имеет легитимности и все семьи и люди не ниже по родословной линии членов царских семей и тоже имеют полное право на власть? И Выборная власть - это то, что соответствует Справедливости! И разумеется такое Учение Иисуса Христа и Первых Христиан является политическое! И такие люди никогда не примут вранье священников о том, что только одна семья является помазанниками Бога, а остальные семьи это чернь и быдло и должны быть подданными этой семьи, как например в России по отношению царской семьи Романовых. А это все есть политика. И вот почему возможно было на Руси КРЕПОСТНОЕ ПРАВО, когда карманная для царей РПЦ, обеспечила им идеологическую  основу - объявив, что эта семья есть - помазанники от Бога и не выбираются. А народ поделили на рабов (крепостных людей), трудовой скот и на их господ аристократию. И сегодня РПЦ продолжает людей называть рабами и тварями, предав Учение Иисуса Христа и Первых Христиан и предав тех героев, которых убивали и распинали, и отдавали на съедение диким зверям в Римской империи. И которых преследовали только за то, что они не хотели быть рабами, а называли себе сыновьями и дочерьми Жизни (Бога).

Вы боги!

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?


Гайдпаркер: Павел Богумил

Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 1154 | Добавил: AlIvanof | Теги: РПЦ, христианство, борьба за власть, политика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2022
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru