Налоги России
35.172.111.71, Четверг, 26.05.2022, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11200]
Все о налогах.
Письма [6293]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2417]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [669]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1278]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3209]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1123]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1295]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [109]
РЕЛИГИЯ [4901]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [745]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [61]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [694]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2009 » Октябрь » 11
Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 1059 | Добавил: AlIvanof | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

11.10/28.09

"Победа, победившая мир, вера наша"
(1 Ин. 5, 4)



Сильна та вера, которая видит обетованную землю сквозь бурное море, пустыню и полчища врагов, которая может с Авраамом видеть потомство многочисленное, как звезды небесные. Которая может с Иовом видеть Искупителя, воскресение, восстановление, сквозь разорение и пепел, "лютую проказу", тяжкие удары от Бога и людей, искушения жены, горькие речи друзей и злобу сатаны. Может со Стефаном видеть Христа на небе сквозь целый вихрь и дождь каменьев. Может с бедной хананеянкой видеть сострадание Христа сквозь презренное название "пса". Может в огненной печи видеть Ангела света, в каждом искушении - дверь избавления, в каждой могиле - воскресение и хвалу!..
Пусть же эта вера будет и нашей верой!
Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 1015 | Добавил: AlIvanof | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

(2 Кор. 9, 6-11; Лк. 5, 1-11). Целую ночь трудились рыбари и ничего не поймали; но когда Господь вошел в их лодку и, после проповеди, велел забросить мрежу, поймалось столько, что вытащить не могли и мрежа прорвалась. Это образ всякого труда без помощи Божией, и труда с помощью Божией. Пока один человек трудится, и одними своими силами хочет чего достигнуть - все из рук валится; когда приближится к нему Господь, - откуда потечет добро за добром. В духовно-нравственном отношении невозможность успеха без Господа осязательно видна: "без Мене не можете творити ничесоже ", сказал Господь. И этот закон действует во всяком. Как ветка, если не сращена с деревом, не только плода не приносит, но иссыхая и живность теряет, так и люди, если не состоят в живом общении с Господом, плодов правды, ценных для жизни вечной, приносить не могут. Добро какое и бывает в них иногда, только на вид добро, а в существе недоброкачественно; как лесное яблоко и красно бывает с виду, а попробуй - кисло. И во внешнем, житейском отношении тоже осязательно видно: бьется, бьется иной, и все не в прок. Когда же низойдет благословение Божие, - откуда что берется. Внимательные к себе и к путям жизни опытно знают эти истины. 
Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 1481 | Добавил: AlIvanof | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

"Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная"
(Римлянам 6:22).

Один христианин рассказывал, что он как-то ходил в лесах Флориды, сильно устал и его томила жажда. На одной поляне, подобной оазису в пустыне, он увидел апельсиновое дерево, но плоды этого дерева его разочаровали. Каждый разрезанный им апельсин не имел сока и был горек. За этим деревом никто не ухаживал, никто не подрезал его ветви. Земля, на которой росло дерево, не удобрялась.

Так бывает и в жизни христианина. Без Божьего руководства, без правильного духовного питания Словом Божиим, без исполнения Духом Святым, без молитвенного общения с Господом мы не можем приносить тот богоугодный плод - плод духа, - который есть "любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание" (Галатам 5:22-23).
Некоторые христиане полагают, что посещения церковных богослужений один раз в неделю достаточно для питания души, но они глубоко ошибаются. Для успешного духовного роста и плодоношения надо не только регулярно посещать христианские богослужения, но и постоянно питаться Словом Божиим и иметь личное молитвенное общение с Господом.
Слово Божие было, есть и будет "живой водой" для каждого верующего сердца: грешнику оно дает примеры покаяния и прощения, для скорбящего оно является неиссякаемым источником утешения и ободрения, спящих духовно оно будит от греховного сна напоминанием о жизни ... Читать дальше »
Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 1498 | Добавил: AlIvanof | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2022
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru