Налоги России
44.223.39.67, Воскресенье, 19.05.2024, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11349]
Все о налогах.
Письма [6413]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2419]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [683]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1278]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3227]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1130]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1298]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [109]
РЕЛИГИЯ [5173]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [745]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [61]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [927]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Обращение


15:28
Обращение


"Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными"
(Деяния 26:18).

Солдат-христианин в беседе со своим офицером говорил ему о важности обращения. Офицер же никак не мог понять, что значит "обратиться". Тогда солдат встал к нему спиной, сделал полный поворот, встал к нему лицом и сказал: "Мы стояли спиной к Богу и шли от Бога, направляясь в ад, а Он призывает обратиться к Нему лицом и начать путь к небу".

Слово "обращение" означает: "повернуться, переменить взгляды, повернуться назад или возвратиться". В области религии оно часто объясняется как "раскаяться, возродиться, получить милость, приобрести уверенность". Обращение - это нечто внешнее и, в сущности, означает поворот. Человек, следующий по пути, ведущему от Бога, вдруг поворачивается, смотрит в обратную сторону и начинает идти в сторону Бога. Это явление и называется обращением.
Покаяние - уход от сатаны. Обращение - вручение всего себя Богу. Покаяние - отказ от старой жизни. Обращение - принятие жизни новой, жизни Божией. Покаяние вскрывает наши греховные язвы. Обращение - принятие благодати, исцеляющей эти язвы. Покаяние повергает нас перед Богом в прах и пепел. Обращение поднимает нас из праха и "облекает в ризы спасения". Покаяться - значит остановиться на широком пути, которым мы шли. Обратиться - пойти новым, "узким путем" ко спасению. Покаяние без обращения ни к чему не приводит. Покаяние и обращение должны быть сознательными, искренними, полными, окончательными.
Чтобы получить спасение и стать членом Тела Христова, нет другого пути, кроме обращения ко Христу и принятия верой Его обетовании (Ин.5:24). При обращении наш грех переносится на Христа (Ис.53:5), а Его праведность и святость - на нас. От изменения нашего отношения к Иисусу Христу совершается великий перелом в нашей жизни.

Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 1336 | Добавил: AlIvanof | Теги: раскаяние, бог, благадать, Обращение, изменение, христос
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2024
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru