Налоги России
54.224.91.246, Понедельник, 18.06.2018, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, kredit-024


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9654]
Все о налогах.
Письма [4679]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2141]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [612]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1242]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3087]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [954]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1258]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3549]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2018 » Май » 24 » Сфера электронной коммерции в Канаде подлежит реформированию


21:20
Сфера электронной коммерции в Канаде подлежит реформированию

Комитет по международной торговле парламента Канады настаивает, чтобы федеральные правительственные налоговые услуги поставлялись канадским потребителям через онлайн-платформы.

Постоянный комитет Палаты общин по международной торговле представил доклад, озаглавленный «Электронная коммерция: некоторые связанные с торговлей приоритеты компаний Канады».

Комитет заявил, что правительству следует «применять налоги с продаж на материальные и нематериальные продукты, которые продаются в Канаде, в том числе при продаже с использованием платформы электронной коммерции».

В докладе Комитета содержатся ссылки на ряд замечаний свидетелей о налогообложении в сфере электронной торговли. Например, организация "Канадцы за справедливость в отношении налогов" заявили Комитету, что иностранные фирмы «освобождаются от уплаты налогов Агентством Канады по доходам, поскольку они не имеют физического присутствия в стране», что ставит канадские фирмы в невыгодное положение. Канадский союз государственных служащих утверждает, что правительство должно требовать от иностранных компаний, которые имеют канадские продажи, «платить свою справедливую долю налогов».

Компания La Maison Simons Inc предположила, что налог с продаж должен взиматься с точки зрения потребления на материальные и нематериальные продукты. "Канадцы за налоговую справедливость" призвали платить налоги на добавленную стоимость в стране, где происходит продажа, независимо от того, используется ли платформа электронной торговли.

Что касается минимального порога - суммы, выше которой товары, ввозимые в страну, оцениваются по налогам и сборам - eBay Canada заявила, что данный порог должен быть увеличен. Он утверждал, что нынешний порог в 20 канадских долларов (15,52 доллара США) отрицательно влияет на способность малых и средних предприятий «получать доступ к недорогим международным цепочкам поставок».

Канадские производители и экспортеры назвали порог «смехотворно низким», а Startup Canada заявила, что увеличение порога повысит конкурентоспособность компаний страны.

Комитет также рекомендовал, чтобы Канада сотрудничала с другими странами в целях обеспечения того, чтобы «онлайн-продажи и прибыль, получаемая фирмами, производящими такие продажи, облагались налогом в стране, где продукты потребляются, и где происходят хозяйственная деятельность, которая создала доход», а также эти усилия должны соответствовать рекомендациям, сделанным в рамках проекта BEPS ОЭСР.

https://offshore.su/blog/offshore_news/pravitelstvo-kanady-prizvalo-otregulirovat-pravila-nalogooblozheniya-v-sfere-elektronnoj-kommercii.html#more-43
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 74 | Добавил: AlIvanof | Теги: налоговые платежи, электронная коммерция, Канада
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта