Налоги России
52.3.228.47, Суббота, 26.09.2020, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [10933]
Все о налогах.
Письма [5540]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2412]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [647]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1266]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3156]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1072]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1280]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [4351]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [742]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [58]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [186]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Оргазм - хочу узнать об этом больше


16:39
Оргазм - хочу узнать об этом больше

Феномен оргазма

Оргазм – пик сексуального удовольствия, взрыв физических и эмоциональных ощущений. Этот феномен свойственен не только человеку, но лишь у людей высшее сексуальное наслаждение связано с эмоциональной близостью и взаимоотношениями партнеров. Оргазм можно получить не только в процессе традиционного полового акта, но также при стимуляции эрогенных зон, просмотре эротических фильмов. Он совершенно неповторим и уникален для разных людей, все переживают оргазм по-своему, в этой интимной сфере нет стандартов, понятия «норма» и «отклонение».

Оргазм: рефлекс или нечто большее?

Существует мнение, что оргазм – всего лишь определенная последовательность физиологических реакций и нервных импульсов, его можно «натренировать», как условный рефлекс у собаки Павлова (физический оргазм). Однако при гармоничных и доверительных отношениях между сексуальными партнерами оргазм является кульминацией близости.

Оргазм: во время и после

Оргазм – это чаще всего кратковременное ощущение, от 15 до 40 секунд, также существуют затяжные и множественные оргазмы, чаще у женщин. У мужчин оргазм короткий и очень яркий, обычно связан с эякуляцией. Но опытная и умелая партнерша может открыть мужчине все грани оргазма при стимуляции простаты, промежности, эрогенных зон…

Ощущения во время оргазма связаны с переполнением кровью половых органов и нарастающим возбуждением в нервных сплетениях малого таза. На пике наслаждения мужчины и женщины могут ощущать толчки и биение в половых органах, онемение и тепло во всем теле, непроизвольные подергивания мышц, а сознание может на секунды «отключаться».

После испытанного удовольствия в кровь выделяется окситоцин – гормон привязанности и нежных чувств. Поэтому партнерам чаще всего хочется лежать в обнимку, неспешно ласкать друг друга, или спать… Сильное нервное напряжение, не отпускавшее вас на протяжение всего полового акта, сменяется фазой релаксации – у большинства людей в этот период невозможны занятия сексом, а половые органы столь чувствительны, что к ним невозможно прикоснуться!

Во время и после оргазма главное – расслабиться и не думать о том, как вы выглядите со стороны. Ваша разрядка – лучшая оценка партнера, не зацикливайтесь на стонах или мимике, это не отпугнет его, а только добавит страсти! Самый лучший и яркий оргазм получается, когда вы максимально расслаблены. 

Маленький секрет напоследок

Оргазм – уникальный механизм, выработанный природой для продолжения рода, являющийся неотъемлемой частью полноценной сексуальной жизни. У мужчин он связан с эякуляцией, но в ходе любовных экспериментов можно значительно расширить эти рамки, а если вам повезло с партнершей, то вы можете испытать самый яркий и сильный оргазм – эмоциональный.

Источник

Категория: ОБ ЭТОМ | Просмотров: 937 | Добавил: AlIvanof | Теги: оргазм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2020
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru