Налоги России
54.221.17.234, Вторник, 20.02.2018, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
;
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, pimposa, goldus77


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9400]
Все о налогах.
Письма [4467]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [1956]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [598]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1233]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3060]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [918]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1258]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3432]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [13]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2018 » Февраль » 1 » Уэльс и Великобритания договорились о введении, впервые за 800 лет, валлийских налогов


15:43
Уэльс и Великобритания договорились о введении, впервые за 800 лет, валлийских налогов

Правительство Великобритании и правительство Уэльса объявили, что они завершили подготовку к введению первых за почти 800 лет валлийских налогов - налог на землю и налог на вывоз мусора.

По соглашению с Великобританией о передаче налоговых полномочий, Уэльс представит свой собственный налог на землю и налог на вывоз мусора с 1 апреля 2018 года. Он введет свой собственный подоходный налог с 2019 года.

Согласно новым ставкам для налога на землю (LTT), Уэльс будет иметь самый высокий начальный порог для налога на недвижимость в Великобритании - 150 000 фунтов стерлингов (210 100 долларов США), по сравнению с 55,000 фунтов стерлингов для остальных регионов. Все покупатели жилой недвижимости стоимостью до 400 000 фунтов стерлингов будут платить такой же или меньше налог, кроме налога на землю. Средний покупатель дома будет платить почти на 500 фунтов меньше налога, чем по налогу на землю.

Для недвижимости стоимостью до 250 000 фунтов стерлингов ставка будет увеличиваться до 2,5 процентов от двух процентов и увеличится на 2,5 процента с интервалом цен до 4 000 000 фунтов стерлингов (пять процентов), до 750 000 фунтов стерлингов (7,5 процента), и до 1,5 млн фунтов (10%). 12-процентная ставка будет применяться к стоимости имущества выше полутора миллионов фунтов стерлингов.

Более низкие тарифы распространяются на коммерческую недвижимость, а ставки на арендуемую коммерческую недвижимость будут ниже. Уэльс будет иметь самую низкую стартовую ставку налога на покупку коммерческих помещений в Великобритании, при этом все предприятия, покупающие помещения стоимостью 1,1 млн. фунтов стерлингов в Уэльсе либо не облагаются налогом, либо платят на 1 000 фунтов стерлингов меньше налога, чем по гербовому сбору земельного налога.

Министр финансов Уэльса, Марк Дрейкфорд, сказал 26 января: «Передача этих налогов является важной вехой для Уэльса, помогая нам сделать налоговую систему Уэльса более справедливой и развивать валлийскую экономику. Сегодняшняя встреча также была возможностью задуматься о конструктивных отношениях, которые развивались в направлении реформирования бюджета в течение этого периода ».

Главный секретарь британского казначейства Элизабет Ферс добавила: «Мы полны решимости предоставить Национальной ассамблее Уэльса больше ответственности за привлечение собственного финансирования. Вот почему в следующем году последуют дополнительные полномочия по налогу на прибыль, что даст Валлийскому Правительству Великобритании возможность обеспечить свою экономику."

https://offshore.su/blog/offshore_news/pravitelstvo-velikobritanii-i-uelsa-zavershili-podgotovku-k-vvedeniyu-novyx-nalogov-na-zemlyu.html
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 66 | Добавил: AlIvanof | Теги: валлийских налогов, впервые за 800 лет, Уэльс и Великобритания договорились
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта