Налоги России
54.161.82.122, Среда, 23.08.2017, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TAXRU
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, pimposa, pogodin_viktor


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9011]
Все о налогах.
Письма [4162]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [1616]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [571]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1225]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3037]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [848]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1253]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [105]
РЕЛИГИЯ [3258]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [734]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [56]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [12]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2017 » Апрель » 20 » Ужесточение правил выплаты гербового сбора в Гонконге уменьшит возможность уклония от уплаты налогов


21:40
Ужесточение правил выплаты гербового сбора в Гонконге уменьшит возможность уклония от уплаты налогов

Ужесточение правил гербового сбора в Гонконге, направленное на ограничение уклонения от уплаты налогов, связанных с приобретением нескольких объектов недвижимости в рамках одного контракта, было эффективным, заявил секретарь по вопросам транспорта и жилищного строительства Энтони Чунг.

Начиная с 12 марта 2017 года, новые правила требуют, чтобы покупатели оплачивали 15-процентную гербовую пошлину в соответствии с количеством новых приобретаемых домов, а не по одному контракту. До изменения налогоплательщики приобретали несколько объектов недвижимости по одному договору, чтобы свести к минимуму размер гербового сбора.

«Целью гербового сбора является приоритет подлинным владельцам жилья, которые хотели бы приобрести недвижимость для собственного потребления, в то время как покупатели-инвесторы должны нести более высокие транзакционные издержки. Это один из способов управления спросом. Мы считаем, что достигли этой цели », - добавил Чунг.

В соответствии с существующим соглашением об освобождении от налогообложения, приобретение недвижимого имущества в рамках единого инструмента, независимо от количества жилой недвижимости, освобождается от ставки неуплаты нерезидентом (NRSD) в размере 15 процентов и распространяется только на более низкую марку адвалорного налога, если заинтересованный покупатель является постоянным жителем Гонконга, действующим от своего имени, и не является фактическим владельцем любой другой жилой недвижимости в Гонконге на момент приобретения.

Чтобы местные инвесторы не использовали вышеприведенное исключение, чтобы избежать выплаты NRSD, правительство приняло решение об ужесточении соответствующего соглашения об освобождении от налога.

https://offshore.su/blog/offshore_news/pravitelstvo-gonkonga-uzhestochilo-pravila-vyplaty-gerbovogo-sbora-na-nedvizhimost.html
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 111 | Добавил: AlIvanof | Теги: Правительство Гонконга, уклониение, налог, гербового сбора на недвижимость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2017
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта