Налоги России
3.237.20.246, Понедельник, 19.04.2021, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [11011]
Все о налогах.
Письма [5786]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2415]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [653]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1272]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3170]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1095]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1283]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [108]
РЕЛИГИЯ [4534]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [742]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [58]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [76]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [348]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2013 » Апрель » 8 » От имени ВАС РФ стали действовать мошенники


09:21
От имени ВАС РФ стали действовать мошенники

Высший Арбитражный Суд попросил не верить обманщикам, рассылающим письма от его имени.

Наименование и символику Высшего Арбитражного Суда РФ стали использовать мошенники. Об этом говорится в официальном обращении на сайте Суда. От его имени последователи Остапа Бендера сообщают гражданам и организациям, что в отношении тех начат судебный процесс. Статус производства предлагается проверить по сомнительным ссылкам. Суд официально заявил, что никакого отношения к нему предприимчивые граждане не имеют. Он призвал не поддаваться на увещевания и угрозы мнимых представителей судебной инстанции:

В Высший Арбитражный Суд Российской Федерации в настоящее время в массовом порядке поступают письма граждан и представителей организаций, в которых сообщается, что они получают от имени Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации сообщения по электронной почте о якобы начатой процедуре искового производства. В этих сообщениях также предлагается для проверки информации перейти по ссылке, которая содержит вирус.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации предупреждает граждан, что это - мошенничество.

Письма отправляются с поддельного адреса электронной почты noreplay@arbitr.ru, не имеющего отношения к официальным адресам электронной почты Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

В настоящий момент Высший Арбитражный Суд Российской Федерации принимает предусмотренные законодательством меры для пресечения мошенничества и просит граждан быть бдительными при получении такого рода обращений и писем.

Также сообщаем, что граждане могут направлять полученные ими письма в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации для приобщения их к материалам проводимой проверки.

Напомним, в конце ноября президент РФ подписал закон, дифференцирующий мошенничество на шесть видов. В частности, в Уголовном кодексе РФ теперь предусмотрено наказание за мошенничество в сфере кредитования, страхования и информационных технологий и других.

Добавим, Высший Арбитражный Суд РФ является высшим судебным органом по разрешению экономических споров и иных дел, рассматриваемых арбитражными судами. Это прописано в Федеральном конституционном законе от 31.12.1996 N 1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации". ВАС является вышестоящей судебной инстанцией по отношению к федеральным арбитражным судам округов, арбитражным апелляционным судам и арбитражным судам субъектов Федерации. Полномочия, порядок образования и деятельности Высшего Арбитражного Суда устанавливаются Федеральным конституционным законом от 28.04.1995 N 1-ФКЗ "Об арбитражных судах в Российской Федерации". В его полномочия, в частности, входит изучение и обобщение практики применения арбитражными судами правовых актов, регулирующих отношения в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, дача разъяснений по вопросам судебной практики.

Категория: БЕЗОПАСНОСТЬ | Просмотров: 618 | Добавил: AlIvanof | Теги: ВАС, мошеничество, письма
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2021
Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru