Налоги России
34.200.218.187, Вторник, 04.08.2020, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [10885]
Все о налогах.
Письма [5456]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2403]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [646]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1265]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3155]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1067]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1279]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [4299]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [742]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [58]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [141]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2020 » Июль » 9 » Глава комитета Сената США Джим Риш назвал голосование по поправкам в КС РФ "липовым", а Путина лишенным "остатков легитимности"


16:39
Глава комитета Сената США Джим Риш назвал голосование по поправкам в КС РФ "липовым", а Путина лишенным "остатков легитимности"

Народные поправки в КС РФПрезидент Владимир Путин более не является легитимным лидером России. Об этом заявил глава комитета Сената США по международным делам, республиканец Джим Риш. По его словам, «липовое голосование» по поправкам в Конституцию лишило Путина «остатков легитимности», а Россию – демократии. Американский политик считает, что россияне «заслуживают лучшего».

Неоднозначный итог плебисцита

  • Республиканец от штата Айдахо и глава комитета Сената США по международным делам Джим Риш написал в Твиттере о последствиях поправок в Конституцию России, которые предложил президент Владимир Путин. «Каких либо вопросов о результатах не осталось. С», – считает Риш.
  • По данным ЦИК России, за поправки проголосовали 77,92%, против – 21,27%. Явка составила 65%. Любопытно, что данные почти совпали с ориентирами, которые политтехнологи в Кремле спускали в регионы: явка 60%, одобрение поправок 80%. Более того, голосование продемонстрировало почти тот же результат, что и на президентских выборах 2018 года.
  • В Кремле поспешили праздновать удачный исход. Пресс-секретарь президента Песков назвал случившееся «триумфальным референдумом о доверии президенту Путину». Чиновник проговорился и раскрыл истинную цель плебисцита – проверить уровень доверия президенту.
  • Однако даже по официальным данным Путину не доверяет каждый пятый россиянин, а каждый третий проигнорировал его просьбу прийти и проголосовать, что можно расценить как бойкот и «голосование ногами». Поэтому итог для президента не очень хороший, учитывая, что Москва и Санкт-Петербург, а также ряд регионов, таких как Республика Коми и Ненецкий автономный округ проголосовали против.
  • Главной целью поправок было снять проблему 2024 года, когда Путин должен уйти с поста президента. Не желая быть «хромой уткой» и «уходящим президентом», Путин задумал два варианта: объединение с Белоруссией, при котором Россия теряла бы свой суверенитет и отдавала бы его некоему Союзному государству, или конституционная реформа, которая сняла бы ограничение на переизбрание лично для Путина. Победил второй вариант, поскольку президент Белоруссии отказался объединяться с Россией.
  • Теперь Путин может избираться в 2024 году и 2030-м, а потенциальный срок его полномочий может быть продлен до 2036 года. Однако голосование по поправкам показало, что уже в 2024 году Путину будет непросто победить на выборах. Лидером абсолютного большинства он не является уже сейчас, и никогда им не станет.
https://kapital-rus.ru/articles/article/ssha_obyavili_o_nelegitimnosti_putina_posle_popravok_v_konstituciu/
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 259 | Добавил: AlIvanof | Теги: а Путина лишенным остатков легитимн, не легитимный, сенатор США, Джим Риш, Глава комитета Сената США Джим Риш , Голосование, явка, Путин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2020
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru