Налоги России
34.225.194.144, Четверг, 12.12.2019, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [10649]
Все о налогах.
Письма [5185]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2383]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [643]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1250]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3134]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1049]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1266]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [4072]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [740]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2019 » Ноябрь » 28 » В Госдуму внесен законопроект о запрете торговли насваем, снюсом и другими сосательными и жевательными смесями содержащими никотин


18:57
В Госдуму внесен законопроект о запрете торговли насваем, снюсом и другими сосательными и жевательными смесями содержащими никотин

насваем, снюсом вреден для здоровьяВ России предложили запретить торговать насваем, снюсом и другими сосательными и жевательными смесями, в которых содержится никотин. Соответствующий законопроект внесли в Госдуму депутаты палаты от КПРФ Ольга Алимова и Вера Ганзя, документ есть в распоряжении «Парламентской газеты».

Предлагается установить запрет на торговлю насваем, снюсом, «равно как и любыми сосательными и жевательными смесями, содержащими никотин и/или его производные, а также любой аналогичной по своему воздействию на человеческий организм продукцией». Речь идёт о запрете как оптовой, так и розничной торговли.

Как указывается в пояснительной записке, законопроект направлен на устранение правового пробела, поскольку в законе «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» содержится только ограничение на торговлю снюсом и насваем.

В связи с этим производители, именуя снюс в процессе производства, к примеру, чистым никотином, никотиносодержащей смесью, и так далее, формально соблюдая закон, фактически продолжают выпускать этот легкий наркотик, отмечается в пояснении.

По словам авторов, в силу своей формальной легальности это вещество стало популярно в подростковой и молодежной среде, что с учетом его механизмов воздействия на человека приводит к стремительному привыканию, а иногда к летальному исходу.

Категория: О НАЛОГАХ | Просмотров: 75 | Добавил: AlIvanof | Теги: снюсом и другими сосательными и жев, В Госдуму внесен законопроект о зап
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2019
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru