Налоги России
3.227.249.234, Воскресенье, 20.10.2019, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [10575]
Все о налогах.
Письма [5138]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2379]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [642]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1250]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3133]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [1043]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1266]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [4021]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [740]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2019 » Март » 19 » Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку


13:21
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку

Уходящий президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о сложении им полномочий главы государства с 20 марта.

"Полагаю, что наступил момент для подписания мной соответствующего указа. Позвольте мне зачитать: об исполнении полномочий президента республики Казахстана... Постановляю: в соответствии с пунктом 3 статьи 42 Республики Казахстан прекращаю с 20 марта 2019 года исполнение своих полномочий президента Республики Казахстан", - говорится в тексте указа, который Назарбаев подписал в прямом эфире в ходе телеобращения к нации.

Временно исполнять обязанности президента республики будет спикер сената парламента Касым-Жомарт Токаев. Он принесет присягу на совместном заседании обеих палат парламента 20 марта.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Нурсултан Назарбаев, возглавлявший Казахстан с 1990 года, принял решение уйти в отставку.

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 143 | Добавил: AlIvanof | Теги: Президент Казахстана Нурсултан Наза
Всего комментариев: 2
1 fantomaximus  
Маленькая ложь всегда пораждает большую ЛОЖЬ.как и маленький паразитизм свсегда пораждает большой паразитИЗМ.
А настоящая Правда здесь в том, , что никогда и никакие назарбаевы не управляли Каз.ССР или лже «Казахстаном»  созданном незаконно на советских землях. И никакие назарбаевы  не являются настоящими президентами несуществующего государства на территории Советского Союза. Мало того. На самом деле управление этой Ресупубликой  с новым абсолютно лживым назанием,  с самого начала скрытной интервенции и предательства ЦК КПСС, происходило из центра Империи Сионизма. Главный из которых   находится в подземных городах швейцарских Альп, другой в таких же подземных лабиринтах Ватикана.  Ну и по мелочи, в странах захваченных иудами черед продажное и запуганное, а то и откровенно подмененное иудами лже «правительство»  во всех странах мира. Сегодня, как и много ранее,  так называемым «казахстаном» управляет «коммиссары» Империи Сионизма - «мошкевичи» .Они не афишируют свою деятельность, и совершенно не нуждаются в этом, напротив стараясь скрыть своё присутствие и истиное влияние на политику и управление этой поржанной ломехузными иудо отродьями Республикой СССР. Однако, согласно своей растущей генетической шизоидной наглости, эти бесы  уже не раз забрасывая «пробный шар»  с информацией о строительстве «столицы Иудеи в Казахстане» что бы проверить как на это отреагируют местные народы Каз.ССР.. .А все сегодняшние разговоры о назарбаевых и других иудейских марионетках, это информация для быдла, которым эти твари считают все народы мира. Это отвлечение от настоящей Правды, которая в первую очередь заключается в том, что плесень иудаизма уже пустила свои споры и в этой Республике. А главная Правда на сегоднящни день в том, что расцвет этой погани в нашем мире под названием Империя Иудаизма-Сионизма начала близиться к закату Причём сразу и во всём Мире. .И первые признаки её падения,  у нас видны уже невооруженным взглядом. И потому эти бесы и стремятся подготовить новые места паразитирования, спеша вывести своих иуд из под удара возмездия во всех странах мира, в такие советские республики как Казахстан, Крым, Малая Русь- бывшая украина, и в Новороссию, чувствуя как амёбы( понимать этим тварям нечем по природе своей) что в любой момент Империя построенная на лжи и крови, бесовщине и поклонению дьяволу, на всех низменных сатанинских и содомических символах «власти»  бесов, не может долго продолжаться и  неизбежно будут разрушена. И тогда, как уже не раз случалось,  лживая и кровавая  «Империя» уже падёт навсегда, похоронив под своими обломками лжи и преступлений всю эту бесовщину , дьяволизм, содомизм и паразитизм во всём Мире.

0
2 AlIvanof  
Мнение читателей не всегда совпадает с политикой сайта и мнением администрации сайта. Но с учетом глобальных изменений есть над чем подумать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2019
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru