Налоги России
34.228.143.13, Суббота, 23.02.2019, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С новым годом
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [10129]
Все о налогах.
Письма [4953]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2308]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [627]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1248]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3114]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [998]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1260]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [105]
РЕЛИГИЯ [3793]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [740]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2019 » Январь » 29 » Физическая активность во втором триместре беременности


19:36
Физическая активность во втором триместре беременности

https://clubvulkanrussia-deluxe.com/game/other

Второй триместр многие мамы вспоминают как «золотое время» беременности. Живот пока не очень большой, проходят тошнота и рвота, так долго мучающие женщину, риск прерывания беременности уже минимален. Самое время насладиться своим новым «интересным» положением.

Помочь будущей маме чувствовать себя бодрой и уверенной в себе поможет правильно подобранная физическая активность. Занятия физической культурой улучшают настроение, улучшают обмен веществ, нормализируют артериальное давление, повышают иммунитет.

Чередовать физическую активность необходимо с отдыхом. Делайте перерывы, например, заходите на сайт https://clubvulkanrussia-deluxe.com/game/other, играйте в увлекательные игры, получайте хорошее настроение и денежные призы.

Задачи лечебной гимнастики во втором триместре беременности

Укрепление мышц пресса и тазового дна. Профилактика возможных осложнений: плоскостопия, болезненных ощущений в пояснице, возникновения отеков, повышения А.Д. Подготовка кожи и мышц к растягиванию из-за увеличения объемов тела. Предотвращение чрезмерный набор веса. Обучение технике правильного дыхания. Физические упражнения, безусловно, являются очень полезными для беременной женщины, однако есть и свои ограничения. Поэтому, перед тем как решить заниматься физкультурой, нужно обязательно обсудить этот вопрос с лечащим врачом.

К противопоказаниям занятий относят:

  • Поздний токсикоз.
  • Повышенный маточный тонус.
  • Низкое нахождение плаценты.
  • Повышение температуры тела.
  • Многоплодная беременность.
  • Выкидыши при прошлых беременностях.

Выбор вида физической активности зависит, конечно от предпочтений самой женщины, но наиболее полезными считаются: лечебная гимнастика, особенно проводимая под контролем инструктора ЛФК. Поможет решить все задачи лечебной гимнастики, перечисленные выше. Йога. Многие позы (асаны) этой восточной техники помогают укрепить мышцы спины, пресса, тазового дна. Увеличит эластичность мышц и связок. Если беременная женщина впервые решила заниматься йогой в «новом» положении, то ей также не обойтись без помощи опытного инструктора.

Аквааэробика улучшается кровообращение в ногах, что уменьшит риск развития варикоза. Снимет нагрузку с позвоночника, научит правильно дышать.

Занятия с фитболом хорошо разгружают спину, улучшают координацию, помогают снизить боль в момент схваток.https://clubvulkanrussia-deluxe.com/game/other

Дыхательная гимнастика: такие упражнения как диафрагмальное, грудное дыхание, задержка выдоха, порционное дыхание, помогают расслабиться и обладают обезболивающим эффектом в родах.

В период беременности не рекомендуется поднимать тяжести, бегать, качать пресс, выполнять упражнения стоя на одной ноге, прыгать. Эти движения могут навредить будущему малышу и повышают риск травматизма женщины и ребенка.

Занимаясь физической культурой женщине очень важно «прислушиваться» к своим ощущениям. Не выполняйте упражнения, которые вызывают дискомфорт, не переутомляйтесь, следите за своим самочувствием, выполняйте рекомендации врача и инструктора. Помните главное правило медицины «Не навреди!».

Категория: ФИНАНСЫ | Просмотров: 40 | Добавил: AlIvanof | Теги: Физическая активность во втором три
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2019
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта