Налоги России
3.82.51.133, Среда, 19.12.2018, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, pimposa


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9999]
Все о налогах.
Письма [4870]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2247]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [621]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1248]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3108]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [989]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1260]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3727]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2018 » Апрель » 11 » Служба внутренних доходов США предупредила налогоплательщиков о необходимости сообщать о доходах от операций с виртуальной валютой


17:45
Служба внутренних доходов США предупредила налогоплательщиков о необходимости сообщать о доходах от операций с виртуальной валютой

Служба внутренних доходов США 23 марта предупредила налогоплательщиков, что они должны сообщать о доходах от операций с виртуальной валютой в своих налоговых декларациях.

IRS заявила: «Операции с виртуальной валютой облагаются налогом, как и транзакции в любой другой валюте. IRS выпустила руководство в Уведомлении IRS 2014-21 для использования налогоплательщиками и их составителями, которые обращаются к транзакциям в виртуальной валюте, также известной как "цифровая валюта".

«Налогоплательщики, которые не сообщают о последствиях операций с электронной валютой по подоходному налогу, могут быть подвергнуты аудиту для этих операций и, в случае необходимости, могут нести ответственность за штрафы и проценты».

«В более экстремальных ситуациях налогоплательщики могут подвергаться уголовному преследованию за неспособность должным образом отражать последствия операций с электронной валютой по налогу на прибыль. Уголовные обвинения могут быть предъявлены за уклонение от уплаты налогов и подачу ложной налоговой декларации. Любой, кто был осужден за уклонение от уплаты налогов, подлежит тюремному заключению на срок до пяти лет и штраф в размере до 250 000 долларов США. Любой, кто был осужден за подачу ложной декларации, подлежит тюремному заключению сроком до трех лет и штрафу в размере до 250 000 долларов США ».

Уведомление IRS 2014-21 предусматривает, что виртуальная валюта рассматривается как собственность в рамках федерального налога США. Общие принципы налогообложения, применимые к сделкам с недвижимостью, применяются к транзакциям с использованием виртуальной валюты.

Помимо всего прочего, это означает, что:

- Платеж, производимый с использованием виртуальной валюты, подлежит информационной отчетности в той же мере, что и любой другой платеж, произведенный в другой валюте.

- Платежи с использованием виртуальной валюты, сделанные независимым подрядчикам и другим поставщикам услуг, облагаются налогом, и для них обычно применяются правила налогообложения как для самозанятых подрядчиков. Обычно плательщики должны заполнить форму 1099-MISC.

- Заработная плата, выплачиваемая сотрудникам с использованием виртуальной валюты, облагается налогом за каждого сотрудника и должна быть представлена ​​работодателем по форме W-2 и облагаться налогом на удержание и начисление налогов по федеральному подоходному налогу.

- Некоторые третьи лица, которые осуществляют оплату платежей в виртуальной валюте от имени торговцев, которые принимают виртуальную валюту у своих клиентов, обязаны сообщать о выплатах этим торговцам по форме 1099-К о сетевых транзакциях.

- Характер выигрыша или убытка от продажи или обмена виртуальной валютой зависит от того, является ли виртуальная валюта капитальным активом в руках налогоплательщика.

https://offshore.su/blog/offshore_news/irs-proinformirovala-nalogoplatelshhikov-o-pravilax-ispolzovaniya-virtualnyx-valyut.html
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 133 | Добавил: AlIvanof | Теги: Служба внутренних доходов США преду
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта