Налоги России
54.82.81.154, Четверг, 14.12.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, pimposa, goldus77


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9271]
Все о налогах.
Письма [4374]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [1838]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [589]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1228]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3056]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [899]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1257]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3367]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [56]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [12]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » ОЭСР опубликовала свое исследование о положительной тенденции в реформировании налогового законодательства


15:26
ОЭСР опубликовала свое исследование о положительной тенденции в реформировании налогового законодательства

ОЭСР заявила, что усилия Швейцарии по выполнению своих международных обязательств по реформированию корпоративного налогового режима приветствуются, но отметил, что существует определенная неопределенность в отношении предлагаемого пакета реформ.

ОЭСР опубликовала свое последнее экономическое исследование о Швейцарии. В своем докладе организация заявила, что существует «некоторая неопределенность в отношении реформ корпоративного налогообложения, которые первоначально были отвергнуты референдумом, но они необходимы для согласования налоговой системы Швейцарии с ее международными обязательствами».

Исходные предложения федерального правительства - пакет корпоративной налоговой реформы III - были отклонены на всенародном референдуме в феврале. С тех пор правительство подготовило налоговое предложение (TP17), которое включает планы по упразднению специальных режимов кантонального налогообложения, увеличению налогообложения дивидендов и обеспечению равного налогового режима для всех компаний-резидентов. Он также намерен ввести режим патентных полетов в рамках TP17 и разрешить кантонам вводить сверхвысокие расходы на исследования и разработки (R&D).

Правительство надеется, что новый режим вступит в силу в январе 2021 года.

ОЭСР сказала, что, хотя «слишком рано оценивать окончательный пакет реформ, организация приветствуее усилия Швейцарии по выполнению своих международных обязательств». Общее бюджетное влияние реформ также «трудно оценить из-за сложности налоговой системы и неопределенности вокруг референдума».

Согласно отчету, в 2011 году семь процентов всех налогооблагаемых юридических лиц в Швейцарии находились под особым налоговым режимом и что вместе эти организации выплачивали примерно половину всех федеральных корпоративных налогов и 20 процентов кантонального корпоративного налога. ОЭСР сообщила, что доходы федерального правительства в 2021 году составят 755 млн. швейцарских франков (766,6 млн долларов США), что эквивалентно 1% прогнозируемого дохода.

ОЭСР также отметила, что кантоны, как ожидается, снизят ставки корпоративного подоходного налога в результате более широкого пакета реформ, а некоторые кантоны ранее объявили о планах сократить свои ставки на 3-10 процентных пунктов. Рекомендовано, чтобы федеральное правительство работало с кантонами, чтобы заранее сообщить об этих сокращениях и подробно рассказать о том, как они будут покрывать последующие недостатки в доходах.

https://offshore.su/blog/offshore_news/oesr-prizyvaet-shvejcariyu-dorabotat-predlagaemyj-paket-nalogovyx-reform.html#more-42780
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 53 | Добавил: AlIvanof | Теги: ОЭСР опубликовала свое исследование
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2017
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта