Николай Платошкин о том, при каком условии выборы в России будут конкурентными и честными
Николай Платошкин отметил, что лозунг «За честные выборы» для России, безусловно, актуален, потому что к результатам любых выборов есть вопросы. Началось это, пожалуй, с выборов президента в 1996 году.
Как известно, одной из основ международного права, является единоличное Высшее естественное Право и Воля единолично Суверена в лице монарха, либо совокупное делегированное право суверенов в лице каждого свободного живого человека, как хозяина своей земли и жизни, связанных общностью интересов и проживающих на общей территории. Оно дополняется Адмиральским, Морским правом и Континентальным Торговым правом, т.е. – Римским правом. Рассмотрим через эту призму что же из себя представляет нынешняя Россия - Российская Федерация и ее, так называемая, Конституция РФ и народ – граждане РФ.
Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отклонение религиозных авторитетов РПЦ - отлучен от церкви. Он отказался от Нобелевской премии, ненавидел деньги и выступал на стороне крестьян.
Прежде чем предложить вашему вниманию статью о деяниях А. Чубайса, давайте добавим несколько штрихов к портрету этого известного иудея.
Итак, один из редчайших честных людей в правительстве Ельцина, д. геол-минер. наук В.П. Полеванов (который в ранге заместителя председателя правительства РФ был назначен директором департамента Росимущества (Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом
), но войдя в своё министерство Полеванов увидел, что оно буквально кишит американскими „советниками”.
Тогда зампред правительства РФ велел лишить всех иностранцев пропусков в здание. Через три дня его отстранили от работы, а через три месяца без шума уволили.) свидетельствует
„31 июля 1992 года Чубайс приказом № 141 создал «Отдел технической помощи и экспертизы», в котором работали американские экономисты-советники.
Руководитель отдела Джонатан Хэй, по заявлению бывшего председателя Госкомимущества Владимира Полеванова[19], был сотрудником ЦРУ.
В 2004 году правительство США начало гражданский судебный процесс по обвинению Джонатана Хэя и Андрея Шлейфера в инвестировании в России, что было им запрещено по условиям контракта[20].
Полеванов отмечал по поводу деятельности советников Чубайса:
«Подняв документы, я с ужасом обнаружил, что целый ряд крупнейших предприятий ВПК был скуплен иностранцами за бесценок. То есть заводы и КБ, выпускавшие совсекретную продукцию, вышли из-под нашего контроля.
Тот же Джонатан Хэй с помощью Чубайса купил 30 % акций Московского электродного завода и действовавшего с ним в кооперации НИИ „Графит“ — единственного в стране разработчика графитового покрытия для самолётов-невидимок типа „Стелс“.
После чего Хэй заблокировал заказ военно-космических сил на производство высоких технологий»”
О Дж. Хэе информации найти не удалось (что подтверждает утверждение Полеванова о работе первого на ЦРУ), а вот иудей Андрюша Шлейфер в Википедии присутствует. Причём русскоязычная версия его преступлениям против России посвятила всего несколько строчек, обозначив деятельность Шлейфера как нарушение американских законов, за которое он отделался малым штрафом в 2 миллиона долларов. Кстати, слова „Чубайс” в этой статье отсутствует.
А вот англоязычная версия про Андрюшу гораздо более красноречива. В ней прямо указано, что Schleifer был непосредственным консультантом у вице-премьера Чубайса, заведовавшего тем же Росимуществом. Вместе со своей женой Нэнси Циммерман Шлейфер спекулировал российскими акциями, покупал наши предприятия.
Причём действовала иудейская парочка с таким размахом, настолько нагло, что даже крайне русофобское госдеповское агенство, изгнанное Путиным с территории России в 2012 г., печально известное своей подрывной деятельностью практически во всех странах мира агенство USAID отказалось продолжать финансировать гарвардский проект, под эгидой которого Шлейфер работал с Чубайсом.
Сладкая иудейская парочка организовала компанию LSV Asset Management, официальными основателями которой являлись сам Шлейфер, а также Josef Lakonishok, директор оперы, и некий Robert Vishny. Понятно, что две последние фигуры лишь подставные лица. А всю главную работу в фирме, причём даже англоязычная Википедия этого не скрывает, проводила упомянутая Циммерман.
А вот она - фигура значимая. Ибо даже американская база данных Muckety сочла нужным упомянуть, что Нэнси являлась „неформальным советником” очень известного в Америке персонажа Lawrence H. Summers. Известен он тем, помимо прочего, что был при Клинтоне министром финансов США. Это не считая директорства в десятках компаний и организаций, фондов.
Прочувствовав контекст, читатель вряд ли удивится, что жена Саммерса - научный директор Исследовательского института идиша, YIVO.
Итак, Циммерман вместе с женой, советницей тогдашнего министра финансов США, очень успешно обкрадывали Россию. А сам Андрей Циммерман был официальным, поддерживаемым специальным проектом Гарвардского университета советником нашего Толика Чубайса.
А вот Ротшильды в окружении Циммерманов нигде не засвечиваются: не тот уровень. Вот министр финансов США - тут банкиру возможно иногда интересно пообщаться.
Вобщем, соответствующая канва, уважаемые читатели, задана, так что теперь будет проще воспринимать фактологию предлагаемой статьи.
Борясь с «наследием царского режима», в первые годы после революции большевики стремились переделать все, что о нем напоминало. До неузнаваемости изменились система школьного образования, концепция истории. Искоренялись обычаи и традиции.
Ситуацию лучше всего описывает цитата из «Интернационала», ставшего гимном революции: «Весь мир насилья мы разрушим до основания…». На его обломках предполагалось построить «новый мир». Но многое из отмененного позже вернул И. В . Сталин.
Воскресенье – выходной
В 1930 г. в Советском Союзе ввели непрерывку: 4 дня - рабочих, пятый – выходной. График выходных был скользящим. Однако на практике такая система плохо сказывалась на производительности труда. Через год установили пятидневку - с выходными 6-го, 12-го, 18-го, 24-го, 30-го числа. В 1940 г. был подписан указ о семидневной рабочей неделе и восьмичасовом рабочем дне. Несмотря на название документа, в тексте было сказано, что нужно считать «седьмой день недели — воскресенье — днем отдыха». Оказалось, что такой график легче воспринимается и ему проще следовать.
Владимир Путин впервые идет к новому этапу своего правления, не владея инициативой и не посылая внятных сигналов ни народу, ни верхам.
Любой человек из начальства охотно объяснит вам, что следующим главой России в марте 2018-го не только станет, но и, ввиду абсолютной своей незаменимости, просто обязан стать Владимир Владимирович Путин. Однако почти наверняка добавит — мол, железобетонной уверенности у него на этот счет нет. Что выглядит странно и отражает какие-то внутренние нестыковки. Об этом и пойдет речь.
Если не принимать всерьез забытую историю с медведевским местоблюстительством, то Путин идет уже на пятый свой срок. И свойством каждого из предыдущих его правлений было удержание инициативы, довольно уверенный контроль над общественной повесткой, отсутствие конкурентов, обладающих хоть сколько-нибудь сопоставимой волей к власти, и внятные послания, направляемые как верхам, так и низам.
Послание — это вовсе не торжественная речь, задушевная беседа с народом или парадный фильм. Оно может обойтись и вообще без слов. Главное, чтобы его поняли.
В ноябре 1991 экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер выступила с речью в Хьюстоне, США, в которой она рассказала, как именно, какими именно способами Великобритания и другие западные страны разрушали СССР. Также в это своей ноябрьской речи Маргарет Тэтчер поведала о скором, юридически закрепленном, развале СССР. И действительно, через несколько недель, как по мановению волшебной палочки британского премьера, в декабре 1991 были подписаны Беловежские соглашения.
Неприятели часто называют нашу страну «тюрьмой народов», но на деле многие земли входили в состав России добровольно.
1 Башкортостан
Территория: От левого берега Волги на юго-западе до верховьев Тобола на востоке, от реки Сылвы на севере до среднего течения Яика на юге. Когда: 1557 год. Причины: У башкирских племен не было собственного государства, они входили в состав Ногайского, Казанского, Сибирского и Астраханского ханств, которые переживали в то время период феодальной раздробленности, что негативно сказывалось на положении башкир. Несмотря на ослабление ханств Россией в первой половине XVI века, недоброжелательные соседи вовсе не собирались отказываться от своей власти над башкирами и последние решили искать покровительства мощного союзника – Русского государства. Договор: «Жалованные грамоты». Условия договора: При вхождении в состав Русского государства башкиры могли свободно распоряжаться своей территорией, иметь собственную армию, администрацию, религию, но обязывались платить ясак и выделять солдат для российском армии. Россия, в свою очередь, обеспечивала башкирам полную защиту от внешних врагов.
5 марта 1953 года умер вождь Красной империи, Иосиф Виссарионович Сталин. Согласно официальному заключению, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг. 1 марта Сталина, лежащего на полу в малой столовой Ближней дачи (это была одна из правительственных резиденций), обнаружил сотрудник охраны Лозгачёв. Утром 2 марта на Ближнюю дачу приехали врачи и диагностировали паралич правой стороны тела. 4 марта в СССР было объявлено о болезни вождя, опубликованы и передавались по радио бюллетени о состоянии его здоровья. 5 марта было объявлено о смерти Сталина.
Наткнулся в сети на очень интересный материал о прошлом жены Чубайса Авдотье Смирновой, а также вылезли неожиданные фамилии и довольно любопытные подробности 30-летней давности.
Пример этой публикации о Дуне Смирновой показывает, что случайных людей там на верху не бывает и независимо от их взглядов политических, принцпиальных разногласий у них нет и не было. Они общаются и сидят за одними столами. Каждый имеет свое место под солнцем и имеет кусочек славы и конечно доход от своей деятельности. И это никакая не теория заговора. Элита своих не сдает и тянет за уши вне зависимости от политических убеждений. Может быть в этом причина бардака в нашей стране?