Налоги России
34.228.143.13, Суббота, 23.02.2019, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С новым годом
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AlIvanof

Сегодня были:

AlIvanof


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [10129]
Все о налогах.
Письма [4953]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2308]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [627]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1248]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3114]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [998]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1260]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [105]
РЕЛИГИЯ [3793]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [740]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2019 » Январь » 30 » HMRC выпустила налоговое руководство по трансфертному ценообразованию для международных корпораций


17:48
HMRC выпустила налоговое руководство по трансфертному ценообразованию для международных корпораций

Управление по таможенным и налоговым делам (HMRC) объявило о планах и выпуске руководства для нового Механизма соответствия согласно требованиям Profit Diversion, который предназначен для поддержки транснациональных компаний, заинтересованных в соглашениях по трансфертному ценообразованию для решения любых вопросов с налоговым органом.

HMRC заявила, что обнаружила в своих расследованиях, что некоторые международные корпорации приняли трансграничные ценовые соглашения, которые основаны на неправильной структуре фактов и / или не соответствуют Руководству ОЭСР по трансфертному ценообразованию (TPG), как разъяснено в пунктах 8-10 проекта ОЭСР по борьбе с эрозией налоговой базы и перемещением прибыли.

Согласно HMRC, это происходит по двум основным причинам:

«Во-первых, некоторые сделали неверные предположения или не реализовали договоренности, как первоначально предполагалось или заявлено в HMRC, так что существует расхождение между шаблоном фактов, на котором основан анализ трансфертного ценообразования и тем, что фактически происходит. Это может быть по ряду причин, в том числе:

- недостаточное понимание или неправильные / вводящие в заблуждение заявления о природе или относительной ценности - функций, активов и рисков с самого начала;
- предприятия меняются со временем, так что функциональный профиль может отличаться от первоначально
предполагаемого или предполагаемого;
- некоторые предприятия недооценивают вклады, сделанные сотрудниками в Великобритании, и переоценивают вклады
сотрудников в других налоговых юрисдикциях ».

Также принципы ценообразования могут не соответствовать политике ОЭСР по следующим причинам:

- чрезмерная зависимость от механизмов ценообразования, основанная на договорном допущении риска и законном владении активами, что придает недостаточное значение расположению функций контроля и / или вкладам в эти функции контроля в отношении риска и важных функций в отношении активов
- слишком тяжелая зависимость от неуместных сравнений

Объясняя намерение политики трансфертного ценообразования при запуске Фонда, HMRC заявила, что «предпочитает, чтобы международные корпорации полностью раскрывали существенные налоговые неопределенности или неточности и обеспечивали соблюдение налогового законодательства, и оно будет работать совместно, проактивно и прозрачно с корпорациями, чтобы разрешать любые налоги неопределенности и риски ".

В заявлении говорится: «Новый механизм предназначен для того, чтобы побудить международные корпорации заключить соглашения, которые могут входить в сферу действия дивидендного налога на прибыль, для рассмотрения как разработки, так и реализации политики трансфертного ценообразования, изменения их в случае необходимости и использования механизма для выдвижения отчета с предложениями по уплате любых дополнительных налогов, процентов и, где это применимо, штрафов, подлежащих уплате ».

В обширном руководстве изложены сфера действия Объекта, правила и порядок подачи заявки.

Согласно HMRC, Механизм позволит международным корпорациям: избежать расследования со стороны HMRC, если будет сделано полное и точное раскрытие информации; добиться большей налоговой определенности; получить доступ к ускоренному процессу, при котором HMRC ответит на предложение в течение трех месяцев после подачи; управлять своими собственными внутренними процессами вокруг того, какие доказательства собирать, кого опрашивать, какие сопоставимые данные использовать (если таковые имеются) и как представлять анализ.

Конечным сроком для получения штрафов является 31 декабря 2019 года, как объяснено в руководстве.

https://offshore.su/blog/offshore_news/hmrc-vypustila-nalogovoe-rukovodstvo-po-transfertnomu-cenoobrazovaniyu-dlya-mezhdunarodnyx-korporacij.html
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 36 | Добавил: AlIvanof | Теги: HMRC выпустила налоговое руководств
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2019
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта