Налоги России
54.80.87.166, Среда, 17.10.2018, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9900]
Все о налогах.
Письма [4817]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2227]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [620]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1245]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3100]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [981]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1260]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3669]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Налоговые консультанты критикуют работу Управления по таможенным и налоговым делам Великобритании


18:33
Налоговые консультанты критикуют работу Управления по таможенным и налоговым делам Великобритании

Налоговые консультанты вынуждены персонально предупреждать своих клиентов, владеющих оффшорными активами, о предельном сроке подачи налоговых деклараций. Об этом заявила Фиона Ферни, партнер по разрешению споров в налоговой консалтинговой фирме Blick Rothenberg, которая так же раскритиковала неэффективную работу службы оповещений налоговых органов.

 В последние недели HMRC посылает так называемые «предупреждающие письма» налогоплательщикам, которые, как они полагают, имеют оффшорные активы, которые могут привести к получению доходов, подлежащих налогообложению в Британии.

Крайний срок для для ответа и объявления своих активов, находящихся в офшоре - 30 сентября. Лица, не подготовившие декларацию до этой даты, сталкиваются с штрафами до 200 процентов от суммы налога и 10 процентов от стоимости актива, по которому налог не был уплачен.

Г-жа Ферни заявила, что она обеспокоена тем, что HMRC по ее мнению делает недостаточно для того, чтобы предупредить людей о последствиях отсутствия реакции на письма.

Она сказала: «Письма были в разных форматах в зависимости от того, имеет ли HMRC конкретную информацию об оффшорных активах и каков источник этой информации.

«Однако содержание всех писем одинаково - если налогоплательщики имеют незадекларированные доходы и прибыли в оффшорах, которые должны были быть представлены для целей налогообложения в Великобритании, важно, чтобы они раскрыли информацию до 30 сентября 2018 года, чтобы избежать риска попасть под драконовские санкции. "

Она добавила, что письма были отправлены в последние недели, всего за пару месяцев до крайнего срока, а это «слишком поздно» для своевременной реакции налогоплательщиков.

«Это означает, что« предупреждащие письма »могут быть недостаточными для обеспечения того, чтобы налогоплательщики рассмотрели и внесли какие-либо поправки в свою налоговую отчетность до 30 сентября.

«В конце концов, многие письма, которые мы видим, были опубликованы в последние недели - в разгар периода отпусков.

«К тому времени, когда налогоплательщики вернутся из отпуска и поймут, что у них пояаилась проблема, может быть недостаточно времени для проведения необходимого обзора и предоставления всей информации в HMRC до крайнего срока».

Представитель HMRC в ответ заявил, что в последние месяцы он сообщил о крайних сроках подачи деклараций всеми доступнымими методами, в том числе через социальные сети, и через работу с посольствами Великобритании в других юрисдикциях.

Представитель налоговой службы добавил, что вопросы крайнего срока и штрафов за несоблюдение были широко освещены в средствах массовой информации.

https://offshore.su/blog/offshore_news/nalogovye-konsultanty-kritikuyut-rabotu-upravleniya-po-tamozhennym-i-nalogovym-delam-velikobritanii.html
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 58 | Добавил: AlIvanof | Теги: Налоговые консультанты критикуют ра
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта