Налоги России
54.80.123.20, Суббота, 21.04.2018, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9516]
Все о налогах.
Письма [4586]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2068]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [602]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1239]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3067]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [938]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1258]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3491]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Европейская банковская федерация (EBF) осудила решение Европейского союза изменить налогообложение цифровой экономики


18:33
Европейская банковская федерация (EBF) осудила решение Европейского союза изменить налогообложение цифровой экономики

Европейская банковская федерация (EBF) осудила решение Европейского союза изменить налогообложение цифровой экономики, заявив, что блок должен вместо этого поддерживать усилия по достижению глобальной цели.

Европейская комиссия 21 марта опубликовала две предложенные поправки к международным налоговым правилам, чтобы обеспечить то, чтобы цифровая бизнес-деятельность облагалась налогом «справедливо» и благоприятно развивалась в Европейском Союзе. Первая мера была описана как временная: трехпроцентный акцизный налог на определенный оборот из определенных онлайн-операций.

EBF раскритиковала эту временную меру, заявив, что только глобальное решение позволит избежать двойного налогообложения.

Представитель EBF заявил: «В качестве основных участников цифрового единого рынка банки принимают к сведению новый подход к цифровому налогообложению, принятый в ЕС. В одностороннем порядке вводя новые правила в международную структуру корпоративного подоходного налога и принимая промежуточный налог на цифровые услуги, страны могут значительно ухудшить ситуацию. EBF выражает свою поддержку перспективному подходу, принятому ОЭСР / G20 в их промежуточном отчете от 16 марта, целью которого является достижение глобального консенсуса в отношении налогообложения цифровой экономики."

Вим Мийс, генеральный директор Европейской банковской федерации, добавил: «Цифровые мероприятия, осуществляемые банками и банковскими группами, осуществляются в рамках очень строгой нормативной базф и не вызывают процесса естественной эрозии налоговой базы и перемещения прибыли».

«Любой конкретный налог на деятельность в цифровом банковском секторе будет подоходным налогом, который будет добавлен к существующему подоходному налогу с предприятий и приведет к двойному налогообложению».

https://offshore.su/blog/offshore_news/evropejskie-banki-osuzhdayut-nalogovye-plany-es-v-oblasti-cifrovoj-ekonomiki.html#more-43533
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 45 | Добавил: AlIvanof | Теги: Европейская банковская федерация (E
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта