Налоги России
52.91.185.49, Воскресенье, 16.12.2018, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Сегодня были:




РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9993]
Все о налогах.
Письма [4869]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2239]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [621]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1248]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3108]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [988]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1260]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3723]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Швеция проконтролирует сделки с юрисдикциями включенными в черный список несотрудничающих территорий ЕС в области налогообложения


12:25
Швеция проконтролирует сделки с юрисдикциями включенными в черный список несотрудничающих территорий ЕС в области налогообложения

Правительство Швеции направило представителей налогового агентства для рассмотрения сделок с юрисдикциями, помещенными в черный список несотрудничающих территорий Европейского союза в области налогообложения.

Этот обзор призван установить, существуют ли сделки между Швецией и юрисдикциями, включенными в черный список, которые проводятся с единственной целью - избегать налогов, а не по каким-либо разумным экономическим причинам.

В рамках обзора налоговому агентству было предложено выяснить, связаны ли налоговые мотивы с юридическими лазейками, которые привели к включению юрисдикции в черный список.

Расследование будет включать транзакции с юрисдикциями в «черный список», когда начнется рассмотрение.

Комментируя это заявление, министр финансов Магдалена Андерссон сказала: «Чтобы сохранить легитимность налоговой системы и финансировать школу и здравоохранение, важна каждая крона. Поэтому страны-члены ЕС продолжают свои усилия по сокращению уклонения от уплаты налогов ».

Черный список ЕС, опубликованный 5 декабря, первоначально включал 17 юрисдикций. Тем не менее, в то же время этот список несколько раз уточнялся и сейчас включает в себя девять юрисдикций - Американское Самоа, Багамские Острова, Гуам, Намибия, Палау, Самоа, Сент-Китс и Невис, Тринидад и Тобаго и Виргинские острова США.

Европейская комиссия заявляет, что она имеет ряд санкций, доступных для использования против несотрудничающих юрисдикций, включая ограничения на финансирование развития.

Вместе с тем Комиссия также призвала государства-члены согласовать санкции для применения на национальном уровне в отношении перечисленных юрисдикций. К ним относятся такие меры, как усиление контроля и аудита, удержание налогов, специальные требования к документации.

https://offshore.su/blog/offshore_news/shveciya-provedet-obzor-sdelok-s-gosudarstvami-iz-chernogo-spiska-es.html#more-43539
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 130 | Добавил: AlIvanof | Теги: Швеция проконтролирует сделки с юри
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта