Налоги России
54.167.18.170, Вторник, 20.11.2018, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Сегодня были:

pimposa, arbatzaimelena


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9951]
Все о налогах.
Письма [4844]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [2236]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [620]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1247]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3107]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [985]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1260]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3703]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [14]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2018 » Февраль » 1 » Крупнейшие компании США увеличили свои инвестиции в экономику страны после понижения правительством ставки корпоративного налога


23:27
Крупнейшие компании США увеличили свои инвестиции в экономику страны после понижения правительством ставки корпоративного налога

Спустя месяц после того, как США сократили ставку корпоративного налога до 21 процента, 287 компаний объявили о повышении заработной платы или о планировании расширения своих инвестиций в США.

Главным среди тех, кто повышает зарплату своим сотрудникам, стали Home Depot, Starbucks, FedEx и Exxon Mobil.

Home Depot объявила о планах предоставить новый единовременный налоговый рефинансированный денежный бонус для сотрудников и партнеров в размере до 1 000 долларов США. «Эти дополнительные инвестиции в наших партнеров стали возможными благодаря новому законопроекту о налоговой реформе», - сказал в заявлении от 25 января председатель и главный исполнительный директор компании Крейг Менер. Хотя компания оценивает дополнительные чистые налоговые расходы в размере около 150 млн. долларов США в четвертом квартале финансового года 2017 года, в основном они связаны с налогами за незадекларированные оффшорные доходы.

Starbucks 24 января объявил о серии льгот для сотрудников, включая увеличение заработной платы для всех американских почасовых и наемных работников, ввел пособие для сотрудников, имеющих семьи, а также взял на себя обязательство создать более 8 000 новых рабочих мест и 500 производственных рабочих мест в 2018 году. «Эти предложения составят более 250 миллионов долларов США для более чем 150 000 служащих и ускоряются недавними изменениями в налоговом законодательстве США», - говорится в сообщении компании 24 января.

FedEx подтвердила, что планирует инвестировать дополнительно 3,2 млрд. дол. США в виде увеличения заработной платы, премий, увеличения пенсионных фондов и увеличения капитальных вложений в США в качестве прямого результата Закона о сокращении налогов и рабочих мест. В частности, на увеличение вознаграждения сотрудников будет выделено 200 млн. долл. США, добровольный взнос в размере 1,5 млрд. долл. США будет внесен в пенсионный план FedEx, а 1,5 млрд. долл. США будут инвестированы в центр FedEx Express в Индианаполисе. «FedEx считает, что Закон о сокращении налогов и занятости, скорее всего, увеличит ВВП и инвестиции в США», - говорится в сообщении компании 26 января.

Совсем недавно Exxon Mobil объявила о планах инвестировать более 2 млрд. долларов в расширение терминала и транспортной базы и трехкратное производство в Permian basin (месторождении сланцевого газа в США, расположенном между Техасом и Нью-Мексико) к 2025 году.

На прошлой неделе председатель «House Ways and Means» Кевин Брэди заявил, что показатели экономического роста в четвертом квартале также выглядят многообещающими, и ожидается, что налоговые реформы станут стимулом для экономики в предстоящем году.

По последним данным Бюро экономического анализа, реальный ВВП США увеличился в годовом исчислении на 2,6 процента в четвертом квартале 2017 года и на 2,3 процента в течение всего года.

https://offshore.su/blog/offshore_news/krupnejshie-kompanii-ssha-uvelichili-svoi-investicii-v-ekonomiku-strany-posle-ponizheniya-pravitelstvom-stavki-
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 274 | Добавил: AlIvanof | Теги: Крупнейшие компании США увеличили с
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта