Налоги России
54.167.126.106, Среда, 17.01.2018, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
;
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, pimposa, uliyadobrovsem, goldus77, westta


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9341]
Все о налогах.
Письма [4428]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [1906]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [594]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1233]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3058]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [912]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1258]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3402]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [57]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [13]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Швейцария с нового года начнет автоматический обмен налоговой информацией со странами которые согласились обмениваться такой информацией


20:09
Швейцария с нового года начнет автоматический обмен налоговой информацией со странами которые согласились обмениваться такой информацией

Несколько соглашений об автоматическом обмене информацией (AOEI) в налоговых вопросах со Швейцарией вступят в силу с 1 января 2018 года.

Обмены будут проводиться в соответствии с Общим стандартом отчетности ОЭСР (CRS), который предусматривает автоматический обмен информацией между теми странами, которые согласились обмениваться информацией автоматически.

Швейцария начнет обмениваться в этом году информацией о счетах, собранной для некоторых стран-партнеров еще в 2017 году: с Австралией, Канадой, государствами Европейского союза, Гернси, островом Мэн, Исландией, Японией, Джерси, Норвегией и Южной Кореей.

Более подробный список территорий, с которыми Швейцария намерена автоматически обмениваться налоговой информацией с 2019 года, был недавно опубликован на веб-сайте Государственного секретариата по международным финансам. Чтобы выполнить свое обязательство автоматически обмениваться информацией с этими государствами с 2019 года, швейцарские финансовые учреждения будут обязаны соблюдать новые обязательства по сбору информации с 1 января 2018 года в отношении счетов налогоплательщиков из следующих государств: Андорра, Аргентина, Барбадос , Мексика, Монако, Монтсеррат, Новая Зеландия, Россия, Лихтенштейн, Малайзия, Колумбия, Коста-Рика, Кюрасао, Фарерские острова, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Сингапур, Южная Африка и Уругвай.

Новый автоматический обмен информационными соглашениями также вступит в силу для других государств с 1 января 2018 года. Эти государства и территории - Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Объединенные Арабские Эмираты, Теркс и Кайкос - являются «постоянными невзаимными юрисдикциями», поскольку они будут предоставлять информацию о счетах в Швейцарию и другие страны-партнеры на постоянной основе, но сами не будут получать таких данных.

Что касается соглашений с Гонконгом и Сингапуром, Государственный секретариат сказал: «Швейцария подписала двусторонние соглашения с Гонконгом и Сингапуром относительно введения AEOI с 2018/2019 года. Соглашения будут применяться временно с 1 января 2018 года. Парламент должен будет преднамеренное одобрить соглашения в 2018 году ».

https://offshore.su/blog/offshore_news/s-1-yanvarya-2018-goda-shvejcarskie-finansovye-uchrezhdeniya-nachnut-avtomaticheskij-obmen-nalogovoj-informacie
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 81 | Добавил: AlIvanof | Теги: Швейцария с нового года начнет авто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2018
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта