Налоги России
54.82.81.154, Четверг, 14.12.2017, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TaxRu
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, pimposa, goldus77


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9271]
Все о налогах.
Письма [4374]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [1838]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [589]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1228]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3056]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [899]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1257]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [106]
РЕЛИГИЯ [3367]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [739]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [56]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [12]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Островные офшорные юрисдикции прилагают максимальные усилия, чтобы не попасть в черный список ЕС


17:34
Островные офшорные юрисдикции прилагают максимальные усилия, чтобы не попасть в черный список ЕС

Островные офшорные юрисдикции, включая Бермудские острова, Джерси, Гернси и Каймановы острова, прилагают максимальные усилия, чтобы не попасть в черный список ЕС - список стран, не сотрудничающих по вопросам уклонения от уплаты налогов.

Европейский совет министров финансов намерен опубликовать список несоответствующих и несовместимых юрисдикций 5 декабря.

Уже объявлено, что против стран будут введены санкции, давление на офшорные юрисдикции растет с тех пор, как были обнародованы документы, украденные у офшорной юридической фирмы Appleby, показывающие масштаб офшорного налогообложения.

В конце прошлой недели состоялась встреча премьер-министра Гернси и Джерси посетили Брюссель, чтобы встретиться с налоговым комиссаром Пьером Московичем, послами Австрии, Германии, Мальты, Великобритании и Португалии и тремя членов Комитета по экономическим вопросам Европейского парламента.

Выступая в ходе встречи, представитель Джерси, сенатор Ян Горст, назвал переговоры «откровенными и честными».
«В январе 2016 года комиссар Московичи назвал Нормандские острова партнерами по сотрудничеству в ЕС. Мы считаем, что наши действия с тех пор и признание международными органами, включая ОЭСР, еще раз подтвердили это описание » - сказал он.

Депутат Гэвин Сен-Пир, сказал: "Мы и ЕС являемся хорошими соседями, которые вносят позитивный вклад в европейскую экономику".

На встречах основное внимание уделялось сохранению приверженности Нормандских островов соблюдению стандартов ЕС по вопросам прозрачности налогов и «экономического сотрудничества».

Оба острова подчеркнули свое сотрудничество с продолжающимся процессом отбора, проводимым Группой Кодекса поведения Европейского сообщества по налогообложению бизнеса, и их представление в Кодекс поведения в рамках этого мероприятия.

Премьер-министр Каймановых островов Олден Маклафлин встретился с начальниками ЕС в сентябре и, как сообщается, снова вернулся на этой неделе, чтобы продолжить переговоры по статусу территории

«Кайманы постоянно занимался налоговыми вопросами с должностными лицами ЕС через переписку и ответы на свои вопросы, а также встречи в прямом эфире в апреле 2016 года и феврале 2017 года», - сказал премьер.
«Наша цель - помочь министрам финансов ЕС в их понимании усилий по соблюдению налогового законодательства Каймановыми островами».

Ожидается, что премьер-министр Бермудских островов Джон Берт также присоединится к поездке в Лондон на Бермудский форум с визитами в Париж и Берлин для встречи с налоговыми чиновниками на этой неделе.

https://offshore.su/blog/offshore_news/normandskie-kajmanovy-i-bermudskie-ostrova-starayutsya-ne-popast-v-chernyj-spisok-es.html#more-42740
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 63 | Добавил: AlIvanof | Теги: чтобы не попасть в черный список ЕС, Островные офшорные юрисдикции прила
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2017
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта