Налоги России
54.146.59.207, Суббота, 19.08.2017, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогиРегистрацияВход
TAXRU
С днем победы!
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Сегодня были:

AlIvanof, pimposa


РЕКЛАМА

Реклама
Категории раздела
О НАЛОГАХ [9001]
Все о налогах.
Письма [4158]
Нормативные письма в основном по налогам, бухгалтерскому учету и пр.
О НАЛОГАХ "ТАМ" [1606]
Новости о налогах, финансах за рубежом
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ [571]
Бухучет
ПОЛИТИКА [1225]
Все о политике
ЭКОНОМИКА [3034]
И мировая, и наша. Проблемы и их решения.
ФИНАНСЫ [844]
БЕЗОПАСНОСТЬ [1253]
Вопросы безопасности частной жизни, организации, регионов, страны.
КРИМИНАЛ [105]
РЕЛИГИЯ [3253]
Все о религиозных течениях, плюсы, минусы, критика.
Афоризмы, притчи [734]
Афоризмы, притчи, рассказы
ПРИРОДА [298]
Интересные статьи про явления природы
ОБ ЭТОМ [63]
Отношения между мужчиной женщиной
ПОЭЗИЯ [56]
Блог специально заведен для моей сестры Анжелы. Но в нем могут размещать материалы все для кого поэзия это состояние души.
БОНУСЫ [30]
Здесь будут размещаться Бонусы рублевые, долларовые и др. Перемещен раздел для более легкого размещения бонусов и возможности писать посетителям отзывы
АФЕРЫ [65]
В этом блоге будут размещаться материалы о сайтах аферистах, желающим размещать материал представить доки, ссылки, краткое объяснение.
Видео [75]
Разное видео разбитое по разделам
ИНФОРПРЕСС [12]
Для размещения статей экономической тематики
Главная » 2017 » Июль » 27 » Рынок Европы перегрет, цены на элитную недвижимость стали запредельными, пузырь скоро взорвется


23:13
Рынок Европы перегрет, цены на элитную недвижимость стали запредельными, пузырь скоро взорвется

Частные инвесторы из Франции активно вкладывают денежные средства в фонды недвижимости. Это приводит к росту цен на элитную коммерческую недвижимость Европы до «космических» размеров.

Приток денег в инвестиционные коллективные механизмы Франции, скупающие по всей Европе недвижимость и прочие активы, в прошедшем году достиг 5,6 миллиардов евро, что составляет шесть с половиной миллиардов долларов, и на одну треть превысил такой же показатель позапрошлого года.

Вкладывая свои денежные средства в эти фонды, инвесторы надеются на получение более высокой прибыли, нежели та, которую обеспечивают вложения денег в облигации и акции. Эта тенденция тоже обеспечивается щадящим режимом налогообложения. В связи с этим, стоимость коммерческой недвижимости премиального уровня в Цюрихе, Мадриде, Париже и Берлине сегодня намного превысила максимальные значения 2007 года.

В отчете говорится, что выход из Европейского союза Великобритании уже продемонстрировал, что британский рынок недвижимости постепенно утрачивает свою популярность. После получения летом 2016 года известия о Брекзите, частные инвесторы приступили к активному выводу вложенных денег из фондов недвижимости Великобритании. Некоторым менеджерам пришлось приостановить заключение торговых сделок.

В первом квартале текущего года доля вкладчиков из других стран Европы среди покупателей дорогостоящей собственности в центре британской столице составила лишь только восемь процентов. Эксперты объясняют уменьшение интереса к дорогостоящей недвижимости Лондона решением Великобритании выйти из Евросоюза. К примеру, во втором квартале 2016 двадцать восемь процентов жителей Старого Света стали покупателями лондонской элитной собственности.

Hamptons International сообщает, что количество людей, изъявивших желание продать элитную собственность, расположенную в Лондоне, тоже резко увеличилось. В третьем квартале прошедшего года доля таких людей составила тридцать семь процентов среди всех остальных собственников, заявивших о продаже своей недвижимости.

Покупателей из России перспективы Брекзита не пугают. За 4 первых месяца текущего года число запросов из нашей страны на приобретение лондонской недвижимости увеличилось на тридцать процентов по сравнению с таким же периодом прошедшего года.

https://offshore.su/blog/offshore_news/na-rynke-nedvizhimosti-evropy-naduvaetsya-puzyr.html#more-41848
Категория: О НАЛОГАХ "ТАМ" | Просмотров: 76 | Добавил: AlIvanof | Теги: цены на элитную недвижимость стали, Рынок Европы перегрет, пузырь скоро взорвется
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка
Поддержка сайта
Постинг
Сабмит в закладки
Скажи "Спасибо"
Поиск по сайту
QR-код сайта
Безопасность
Налоги России © 2009 - 2017
Индекс цитированияЯндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Бесплатный анализ сайта